FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

07:24

Льюис: Пошли все на-а-ааа...

«Безусловно, в этом году меня чаще подводили собственные ошибки, чем технические проблемы, – цитирует Хэмилтона журнал Speed Week. – Однако я не вижу причин менять свой стиль пилотирования. И кто может мне сказать, как я должен ездить? Я же никому не советую, как надо одеваться, у меня нет такого права.

Так что никто, кроме разве что Мартина Уитмарша, руководителя команды, не может мне советовать. Не исключено, что я самый трудолюбивый гонщик в Формуле 1, я постоянно стремлюсь добиться большего, стремлюсь стать лучше, но это не имеет никакого отношения к моему стилю пилотирования».


Ну что я могу сказать! Наверное, как приличный комментатор, я должен перед ним извиниться, за то, что прозрачно намекал что он хам, недоумок и скандалист. Это не так! Льюис - МУЖЫК! Настоящий Мужык, с большой буквы, в штанах и с приличных размеров харизмой, всё как полагается. Доказать? Извольте!
Вот скажите, кто из вас смог бы столько лет противостоять колдовским чарам заокеанской поп-дивы, темноокой красавицы, буквально реинкарнации царицы Савской, и выйти победителем из этого эпохального противостояния? Жениться да, обещал, но ведь не женился! Кто еще, кроме разумеется Льюиса, смог бы игнорировать год за годом жалкие потуги недругов и злопыхателей в их тщетных попытках остановить неудержимого Льюиса в его затянувшемся таране, подлых попытках остановить Льюиса, сделать его медленным а то и вовсе вынудить покинуть автогонки? Некоторые подонки так вообще отправляли Льюиса на Евровидение! А под конец и вовсе натравили на него ужасного и опасного, как пьяный опоссум, Фелипе Массу, чтобы он вырубил Льюиса прямо на трассе... Льюис и это пережил. Трудно было, одиноко, но всем им Льюис сказал своё твёрдое, как тульский пряник, "НЕТ" и заткнул на всякий случай уши.
Говорят, ничто не вечно под Луной, но Люис - мой герой, и он доказал, убедительно и красиво, что есть еще нечто вечное в этом подлунном мире, и имя ему - вселенских масштабов эгоизм и самомнение.

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz