FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

13:49

Капут бобику

В последнее время почти все любители Формулы-1 думали и гадали останется Петров в Лотусе, или НЕ останется. Сегодня ответ больше не тайна - Сенна потерял место в Lotus вслед за Петровым.

Грустно, обидно, но справедливо. Российский бюджет оказался не в состоянии оплатить еще один сезон триумфального пребываения нашего пилота в Королеве автоспорта, а фирма Тотал для своего пилота не пожмотилась и деньжат наскребла.

Да и не в деньгах дело. Если бы Виталий во второй половине сезона заработал не те жалкие три очка, а 30, вопрос о деньгах вряд ли встал, полагаю ему бы уже предлагали приличную зарплату, ну да по Сеньке шапка. Видать, рано нам еще в Калашный ряд. Да будет так.

Быть может у топ-менеджеров компании Лукойл западная Сибирь ВДРУГ неожиданно проснётся нестерпимый интерес к продвижению своего брэнда на Запад, в Европу, и разместив свои логотипы на борту болида своего технического партнёра - Макларен или Мерседес, оплатит выступление очередного юного дарования, или всё того же Петрова, на худой конец. Или, быть может, руководство ВГТРК, обеспокоенное падением рейтинга просмотра трансляций Формулы-1 после ухода российского пилота озаботяться не на шутку и найдут пару десятков лимонов, чтобы вернуть нас с вами к эранам, это находится непосредственно в их интересах.

Впрочем, не исключено, что я сгущаю краски. Вдруг, ни с того ни с сего в команде Заубер обьявили о том, что они не очень довольны своим пилотом, Камуи Кобаяши. судя по всему, их не шибко устраивают результаты гонщика в межсезонье ;-) Про Серхио Переса вопросов нет, там спонсоры и всё такое. Надеюсь эта новость как то связана с Петровым, хотя, признаюсь, Камуи как гонщик мне симпатичен, и определенная нелдовкость будеи иметь место, если его выпрут ради Витали.

Еще остаётся вариант с Форс Индией, но мизерный, я бы на него всерьёз не рассчитывал, и вариант с Уиллиамс. Но как мне кажется, Вилам нужен пилот более высокого уровня, нежели Виталик, еще один неудачный сезон убьёт великую команду.

Из позитивных новостей разве только та, что Кими, народный любимец и поедатель сливочного мороженого возвращается в паддок но теперь он будет гоняться за свою собственную команду. Кими стал совладельцем команды Лотус (бывшая Рено) Теперь он может гоняться до самой пенсии и никто его не выгонит.

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz