FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

08:03

Скука!

Скучно без гонок, верно? Там движухи, тёрки, подставы, громкие заявления и закулисные интриги, взлёты и падения, победы и поражения, аварии, обгоны, подиумы и будоражащий визг мотора при 19 000 оборотах в минуту. А сейчас лишь снега по уши, скользкие дороги и не слишком вежливые соседи на перегруженных улицах города.

Событий никаких. По Петрову решение так и не принято, хотя Косаченко обещала. Но слухи появлялись довольно забавные, от роли третьего пилота в Феррари до замены Ярно Трулли в Caterham. Причём последние слухи спровоцировали любопытную реакцию пилотов Caterham. Оба они и в один голос заявили о том, что платные пилоты - мусор, Петров - не лидер, а сами они - зайчики.

Не могу удержаться от того, чтобы не высказать пару ласковых в их адрес. Начнём с того, что оба героя повествования, то бишь Трулли и Ковалайнен совершенно неприлично проигрывали всем своим напарникам. Ковалайнен просто был слабее, Трулли же неплохо смотрелся в квалификациях, но стабильно сдувался в гонках. И уж тем более ни одного из них язык не поворачивается назвать настоящим лидером команды, то есть то, в чём они пеняют нашему скромному парню. В плане помощи в развитии болида долю пилотов трудно переоценить. Ярно Трулли весь сезон сетовал Майку Гаскойну, дескать "гидрач ваш, сэр, никуда не годный, да и сами вы..." Когда новый гидрач специально для Ярно был изготовлен, результаты его не только не выросли, но мягко выражаясь стали еще менее убедительными. Беспокойство пилотов понять можно. Одного вообще могут вытурить из команды, другой опять получает весьма быстрого напарника, по сравнению с которым вновь приобретённый лоск может изрядно поблекнуть, ведь на фоне глубоко демотивированного и постаревшего Трулли Хейкки смотрелся весьма достойно. Готов поспорить, что Петрову Ковалайнен начнёт нещадно уступать. Скорость Петрова не смог оспорить даже кислолицый Ник Хайдфельд, собрат по несчастью и мастер эпистолярного жанра.

Резюмируя, скажу лишь, что всё это лишь мои домыслы и слухи, но то, что от ухода и Трулли и Ковалайнена Формула-1 не потеряет абсолютно ничего - это факт, и да простят меня их фанаты. А Петров в Caterham пришелся бы весьма ко двору. На мой несведущий взгляд команда как раз его уровня. Что нам Феррари! Феррари это уже прошлый век, "Caterham save the world!", как сказал бы Джереми Кларксон.

Ну и интервью Лёши Попова, длинноволосого и сладкоречивого в завершение: Сейчас Петров быстрее и Райкконена, и Грожана (видео)

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz