FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

12:27

Слухи #

Не охота уподобляться бабе Зине, известной на весь окрест сплетнице и матершиннице, однако иногда так и подмывает подыграть в сарафан и заманить читателей и друзей сайта FF на зыбкие трясины недостоверных фактов.

Итак, согласно интернет издания lenta.ru САМ старина Берни решил замолвить слово за нашего страдальца, который очень хочет назад в Формулу. Если так подумать, то Петров вылитый маньяк, но со связями. Кот меньше сохнет по валерьянке, чем Петров по Формуле.

Очевидно Виталя пожаловался дяде Вове, тот сделал звоночек, кому нужно, так, между делом, типа: "Здаров, братиш! Не могли бы вы Петрова обратно в Формулу забрать? Как нету мест? Что за негатив? Ты меня так не огорчай, а то вам придётся разговаривать с моим другом Валерой!"

В итоге один бразильский журналист пишет о том, что контракт Петрова  и Caterham уже подписан и Ярно Трулли отпущен в пампасы, где он уже наслаждается полной грудью сладким воздухом свободы, а не больнички ;-)

Повторюсь, всё это лишь слухи и я под ними не подписываюсь. Но не исключен сюжет, когда на презентации нового болида Caterham Ярно и Хейкки сдёргивают покрывало с болида, а там сидит Петров и радостно всем улыбается.

Первые фото болида уже опубликованы и не могу не заметить, что выглядит он весьма странно. Поговаривают, что так теперь будут выглядеть все болиды Формулы 1. Если это правда, то чемпионат смело можно назвать "соревнованием самых некрасивых и уродливых болидов"

В заметке использованы фразы из сериала про Наркомана-Павлика

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz