FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

09:14

Скандальная семейная жизнь Берни Экклстоуна (часть вторая)

Бурная семейная жизнь Экклстоунов ни для кого не была секретом. Упрямая, бескомпромиссная и ревнивая Славица всегда предпочитала крики и ругань спокойному разговору. Да и своим коммерческим успехом, полагала Славица, муженёк целиком и полностью обязан ей одной. Ведь она такая блистательная светская львица!
Впрочем, частенько аргументация Славицы подкреплялась щедрыми порциями горячительных напитков, которые только усиливали её и без того навязчивые подозрения относительно неверности Берни.

- Она любит поорать, - откровенничал с газетчиками Экклстоун, - а иногда бьёт тарелки. В такие моменты я прячусь в соседней комнате, - потому что ей, кажется, очень нравится доводить меня.

Однажды он даже пошутил по поводу скандального характера своей жены, повесив на кухонной двери табличку: «Не обращайте внимания на собаку – опасайтесь жены».

Не любила Славица и Формулу 1.

- Бросай свою Формулу, - орала она ему в гневе, - или я брошу тебя!

В ответ Берни лишь философски замечал:

- Славица может быть настоящей занозой в заднице, но всё равно она очень хорошая мать и верная жена. Она из тех женщин, что никогда не купят посудомоечную машину и не станут нанимать няньку детям. Она сама меняла подгузники нашим дочкам.

Подобные признания Берни вызывали у Славицы сардоническую усмешку:

- Я тоже люблю тебя, милый. Хоть ты меня и бесишь.

Жену главного босса Формулы 1 бесило так же и то, что миллионы её мужа не привносили никакого шика в его аскетическую жизнь. Но тем, кто пытался подшучивать над их парой Славица всегда отвечала:

- Как хорошо, что я выше, - говорила она, - я всегда могу его обнять. Она такой милашка.

Впрочем, люди, знающие миссис Экклстоун достаточно хорошо, полагали, что Славица постоянно не в духе. Однажды во время очередного скандала, когда угрозы «уехать в мамочке» плавно перетекли в обещание вызвать полицию, Берни позвонил своему другу Рону Шоу и попросил помощи.

- Куда он вляпался, - сказал Шоу. – Его же скрутили в бараний рог.

Впрочем, только словесными угрозами Славица не ограничивалась. Как-то раз Экклстоун явился в офис с живописным фингалом. Дело было сразу после того, как в Италии фотографы засекли Берни, прогуливающегося под ручку с какой-то красоткой.

- Славица подумала, что я закрутил роман с этой леди, - объяснял Берни, - но я просто шутил.

Настроение миссис Экклстоун оставалось плохим даже на праздники. В день 71-летия мужа, она выгнала его из кухни, куда он заглянул, чтобы полюбоваться на праздничный пирог, со словами:

- Что это ты такой несчастный? Сегодня праздник. Если собираешься быть таким кислым, то вон отсюда, - иди на работу.

Парень Тамары – старшей дочери Экклстоунов, - Джон Кетерман, собственными глазами видел отношения Берни и Славицы. Как-то раз Берни повёз Славицу, Тамару и Джона в кино. Славица стала кричать, чтобы Берни ехал помедленнее и обозвала его маньком. А потом… схватила мужа за волосы и что есть силы стукнула головой о лобовое стекло. Экклстоун спокойно отодвинулся, а Славица в слезах выскочила из машины. Впрочем, через некоторое время она успокоилась и почтенное семейство продолжило путь с кинотеатр в гробовой тишине.

Возможно, в самом начале знакомства Экклстоун верил в то, что его возлюбленная выучит английский как следует и станет вести себя как истинная леди. Но надеждам его не суждено было сбыться. Славица достаточно быстро овладела минимальным набором фраз, но до истинной беглости речи ей было далеко.

К тому же, со временем выяснилось, что и брачные ожидания Берни и Славицы существенно различались. Славице хотелось шикарной жизни с миллиардером, гламурных тусовок и дорогих покупок в дорогих бутиках. В то время как Берни мечтал о спокойствии и довольствовался воскресным шоппингом в местном супермаркете.

- Он гордился тем, что она собственноручно гладит его рубашки и готовит ему еду, - говорил Шоу, - но это было вовсе не то, чего хотела сама Славица. И она надеялась, что ему станет стыдно за то, что он не оправдал её ожиданий.

На ужине в Автомобильном Клубе Монако Славица громко спросила тогдашнего босса McLaren - Рона Дениса, занимается ли он сексом со своей женой. Заинтригованный Денис ответил: «Да». Тогда Славица обошла по кругу всех присутствовавших мужчин с тем же вопросом пока не добралась до собственного мужа: «А вот у меня секса нет» - заявила она. Даже привычный в экстравагантным выходкам жены Экклстоун сконфузился.

Осенью 2008-го Берни собирался на гран-при Барзилии. Славица как всегда скандалила и угрожала уйти от него, но он слышал это уже так много раз, что не обатил на угрозы внимания. Как оказалось, зря.

Узнав от журналистов, что Славица съехала из их дома в Челси на квартиру, принадлежащую другу Петры(младшая дочь Берни и Славицы), Экклстоун был очень удивлён и объяснял прессе переезд жены ремонтом у соседей:

- У соседей ремонт, поэтому жить в доме просто невозможно,- говорил он.

Затем в течение нескольких часов Берни пытался дозвониться до жены и уговорить её вернуться домой. Но абонент не отвечал.

- Я бы никогда не бросил её, - говорил Экклстоун кому-то из друзей. – Никогда.

Славица же в это время в компании друзей собиралась посетить Далай Ламу в Индии.

Тамара и Петра пытались помирить родителей и даже подговорили Берни перехватить Славицу во время одной из прогулок. Но единственное, чего тандему отца и дочерей удалось достичь – это согласия Славицы отпраздновать вместе Рождество…

А через несколько дней после праздника в кругу семьи Экклстоун получил уведомление от адвоката Славицы. По слухам, в результате развода Берни обеднел на 2 000 000 000 фунтов…

Е.Климанова
Первая часть скандальной истории

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz