FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

15:02

Петров и Caterham

Ну ёлы-палы, так нельзя!

Уже и тесты первые прошли, и составы пилотов объявлены. Сказать по правде, думал всё, кердык карьере Виталика. Бороздить ему ниву заокеанских овалов или по чём там ещё они гоняются. И тут "бац!" Петров - в Caterham!...

Дядя Тони оказался лучше дяди Жерара, который Виталика обижал и называл его глупым и ленивым. Правда петров ему ещё и должен остался. За совет. Не зря дядя Жерар его своим уроком попрекал (см. пост ниже). Петров внял и стал другим.

Конечно, немного жаль Трулли, место которого бесцеремонным аллюром занял наш гонщик. Но будем смотреть правде в морду: Трулли смертельно устал от гонок и мы дааавно уже не видели его умопомрачительных квалификационных кругов и знаменитого паровозика "Трулли". Время взяло свою дань и Ярно уж не тот. думаю, он отдал шоу всё, что мог отдать. Время уступить тем, кто хочет этого больше. Виталик ОЧЕНЬ хочет, чем подтверждён нехилый спонсорский взнос, из-за которого так долго не заключался контракт.

Вне зависимости от того, любите Вы петрова или презираете, чемпионат от данной рокировки станет только интереснее. По составу участников ЭТОТ чемпионат просто великолепен. ПЯТЬ! чемпионов мира, куча молодых и одарённых пилотов и Петров вместо вишенки на этом расчудесном торте как раз то, что нужно болельщикам.

И если мои подозрения касательно средней скорости болидов сбудутся, то борьба в этом году будет ОФИГИТЕЛЬНОЙ! Ждём следующих тестов и смотрим на Петрова и его новый болид.

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz