FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

06:57

Перлы из паддока

Мартин Уитмарш, McLaren. Размышляет и злорадствует: "Пусть пока слабые команды порадуются победам над нами во время зимних тестов. Нам, как и другим топ-командам, не составило бы труда на пару секунд улучшить свое время и таким образом возглавить таблицу результатов. Но смысл? Что нам это даст, кроме как раскроет все наши карты? Наша задача заключалась в другом: проверка надежности всех узлов и систем болида, выявление недостатков и недоработок, работа с новыми составами шин, разработка первых модернизаций. Все это мы с успехом смогли сделать, как, впрочем, и наши конкуренты. Мне на самом деле приятно, что команды топ-группы настолько близки по своим показателям. Это означает, что борьба за победы будет плотной, нос в нос. Я считаю, что Red Bull, McLaren, Mercedes и Ferrari будут основными конкурентами в борьбе за кубок чемпиона".

Фелипе Масса, Ferrari. Воодушевлён и наивен, впрочем как  всегда: "Начиная со вторника, мы пытались понять, что же нам мешает показывать стабильную скорость на трассе. Похоже, что решение найдено, потому для меня в пятницу было очень много работы. До обеда мы проводили настройку болида и постепенно подобрались к решению наших проблем. После обеда я приступил к длинным сериям, и болид показал себя более-менее хорошо. По крайней мере, он работал стабильнее, чем со вторника по четверг".

Пол Ди Реста, Force India. Скромный: "Результаты и показатели VJM05 вдохновляют нас перед началом сезона, руководство уверенно в том, что мы сможем бороться за очки в каждой гонке".

Берни, просто Берни: "Я хочу, чтобы Шумахер остался в Формуле-1 еще на пару лет. Более того, мне бы хотелось увидеть его в составе команды Red Bull, где именитый чемпион может доказать, что он еще способен на многое. Михаэль - лучший пилот, который составил бы Феттелю отличную компанию. То, что конкуренция в команде была бы на высочайшем уровне, я уверен. Марк Уэббер - неплохой пилот, но он не уровня Шумахера. Кроме того, в этом случае можно будет понять, способен ли Михаэль на победы или он будет показывать такие же результаты как Уэббер".

Льюис, Прозрачно намекает: "Многие говорят, что картина станет ясна только во время квалификации первого Гран-При. Я же считаю, что она прояснится уже в первых числах марта. Поверьте, больше слабые команды возглавлять протоколы не будут. Топ-команды начнут испытывать квалификационный режим, вот тогда начнется самое веселое."

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz