FunnyFormula 

Самый несерьёзный сайт о Формуле-1

Новости

15:59

Природа на детях отдыхает?..

Бруно Сенна:

"Это замечательно, что Вурц будет обучать меня и Пастора тонкостям пилотирования болида Формулы-1, - сказал Сенна. - Александр - опытнейший пилот, который многое может дать нам, еще молодым и только начавшим свой путь в королевских гонках пилотам. Я буду ходить за ним по пятам и слушать каждое слово, вылетающее из его уст. Думаю, Williams сделал удачное приобретение, пригласив Вурца".

Мать моя женщина! Что это такое??? Я конечно понимаю, что Бруно - не Айртон, и что он даже не сын великого бузотёра. Он лишь его не пойми какой воды племянник. Но есть же общественная мораль и просто воспитание! Лить елей на мельницу Вурца через мировую прессу, тоже кстати не пойми какого гонщика, парню в его давно уже осьмнадцать лет ну просто стыдно, право же. И ладно, что сам Бруно выглядит жалко с такими комментариями, а что должен чувствовать сам Вурц?!!

Вот, к примеру. Шляется Вурц по паддоку, от нечего делать. А рядом - неразлучный Бруно, верный ученик и последователь, с блокнотом в одной руке и карандашом в другой. Ждёт мудрое изречение.

- В этот поворот нужно входить на третьей передаче. Или на второй. А может на четвёртой?.. Но точно не на пятой! - вещает Вурц.

Потом возьми да и оброни, как бы невзначай:

- Мля-яяя.... Как же меня достал этот геморрой....

(профессиональная болезнь пилотов Формулы-1. Да-да, и Шумахер тоже)

- А это тоже записывать? - спросит Бруно, и внимательно глядя в глаза учителю приготовит карандаш.

Или вот. Видит Вурц - две смазливые блондинки. Сидят, хлопают, как бабочки, длинными накладными ресницами и забавно надувают свои ботоксные губки. Лица девственно чисты, наивны и лишены хоть каких-либо признаков интеллекта. Ждут своих пилотов Формулы-1. Говорят, у пилотов зарплаты высокие. А откуда им знать, что Вурц - не пилот Формулы-1??? Они же блондинки! Вот и Вурц так подумал, и вразвалочку к блондинкам подкатывает:

 - Блондинки, я Вурц, пошли ко мне в номер. У меня там пиво, много, и Сони - плэйстэйшн.

Бруно, верный ученик, тут как тут:

- А плэйстэйшн через "е" или через "э" пишется?

- Э-ээээ.... - Скажет Вурц.

- А что это за мудак с карандашом за тобой по пятам ходит? - спросят блондинки и захлопают своими длинными ресницами, с укором глядя своим незамутнённым взором на Вурца. Блондинки не любят шибко умных.

- Э-ээээ... - смущённо ответит Вурц. И обломается с блондинками.

В общем, стрём всё это и всяческие неудобства. И перед дядей неловко.

No Copyright by Serge  2010, 2011, 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz